ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Первые дни нового года в Оренбуржье: люди гибнут в ДТП и взрывах

08 января 2012, 14:55 Новости Александр Валиев
Первые дни нового года в Оренбуржье: люди гибнут в ДТП и взрывах

Уже в первые два дня января 2012 года на территории Оренбургской области было зарегистрировано 108 ДТП, в которых 3 человека погибли и 13 получили травмы различной степени тяжести.

В частности, 2 января в 9:00 на 245 км автодороги «Самара-Оренбург», водитель автомобиля ВАЗ-2107 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2106. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2107 от полученных травм скончался на месте происшествия, Двое пассажиров ВАЗ-2107 и водитель ВАЗ-2106 с различными травмами были госпитализированы.

В тот же день в 17:11, на улице Конституции водитель автомобиля ГАЗ-31105, не имея водительского удостоверения, не справился с управлением автомобиля и допустил наезд на препятствие. В результате ДТП пассажир автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия.

Между тем, в один из первых новогодних дней в Оренбурге произошло ЧП иного характера - прогремел взрыв во дворе многоэтажки на улице Чернореченской. 31-летний Сергей Н. вышел во двор дома, а спустя несколько минут его жена услышала на улице сильный хлопок. Мужчина скончался сразу же от многочисленных осколочных ранений.

Возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, рядом с трупом была найдена чека от гранаты РГД-5. Следователи предполагают, что гранату погибший мог просто найти на улице.

0 комментариев для:

Первые дни нового года в Оренбуржье: люди гибнут в ДТП и взрывах

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте