Завтраки с бутербродами уже давно стали традицией, и если вы устали от обычной магазинной колбасы, пришло время попробовать нечто особенное. Представляем вашему вниманию оригинальный рецепт куриного террина, который станет отличной основой для ваших бутербродов, пишет Дзен-канал "Кулинарные записки обо всём".
Необходимые ингредиенты
- 1 кг куриного мяса. Используйте как филе, так и мясо бедер, чтобы добавить текстуру и вкус.
- 2 ст. ложки натурального йогурта. Он сделает террин мягче и сочнее.
- 1 ст. ложка желатина. Для закрепления текстуры и легкой нарезки.
- Паприка, чесночный порошок, соль и молотый черный перец по вкусу.
- 1 ст. ложка майорана. Придаст готовому блюду незабываемый аромат.
Пошаговый процесс приготовления
Приготовление террина не займет много времени и усилий:
Теперь готовый куриный террин можно использовать для приготовления аппетитных бутербродов. Этот рецепт обязательно станет вашим любимым! Приятного аппетита!