Восхитительный мир обслуживания на высоте: каковы же предпочтения тех, кто выбирает первый класс при перелетах? Глядя на интересные видеоролики, становится ясно, что меню для «высокой кухни» в небе — это не просто еда, а настоящие кулинарные шедевры.
Роскошь на старте
С момента посадки пассажирам первого класса предлагается приветственный бокал шампанского. И хотя не каждый может позволить себе дорогой Дом Периньон, сам процесс подачи всегда вызывает позитивные эмоции. Важным аспектом блюд, служимых на борту, является их простота и легкость, позволяющая насладиться каждым кусочком. Блюда в основном готовятся на пару или запекаются, что подчеркивает заботу о здоровье путешественников, пишет Дзен-канал "Здесь все вкусно.".
Завтрак и обед, которые не забудутся
На завтрак пассажиры могут насладиться яйцом пашот, поданным на хрустящих гренках, и свежим салатом из помидоров с моцареллой и базиликом, щедро политым оливковым маслом. Завершает утренний ритуал изысканный черный чай, заваренный в изящном белоснежном чайнике.
Обед не менее разнообразен. Начинается он с закуски — лосося на подушке из авокадо. Основное блюдо включает в себя мясные медальоны, которые подаются с отборными паровыми овощами: морковью, тыквой и свеклой. Для разнообразия на столе могут разместиться роллы из огурца и моркови, а также запеченные овощи.
Нежные десерты и гурманские закуски
Завершает трапезу сырная тарелка и шоколадный пудинг с взбитыми сливками и орехами. Эти кулинарные изыски становятся настоящим праздником для гурманов, которые ищут нечто большее, чем просто еду во время полета.
Общая концепция питания для первых классов предоставляет не только насыщение, но и уникальную возможность насладиться восхитительными блюдами, не покидая борта самолета. Каждый элемент — от подачи до выборки ингредиентов — угождает самым изысканным вкусам, создавая незабываемые впечатления.