Институт современных трендов в гастрономии вновь заявляет о себе — на этот раз с обновлением меню завтраков в знаменитом Frantsuza Bistrot. Этот ресторан, расположенный в самом сердце города, славится своей современной французской кухней и создан творческой командой Duo Band, в лице шеф-повара Ивана Фролухина, награжденного работой с известным Аленом Дюкассом в Париже.
Обновленное меню — новые открытия
В обновленном меню завтрак одновременно радует и удивляет. Компания, занимающаяся ресторанным делом, порадовала гурманов новыми шедеврами, каждый из которых обладает уникальным характером и изысканным вкусом.
- Омлет с лангустинами и печеной паприкой — невероятно сочное блюдо, подчеркнутое легким сладковатым акцентом. Состав: 1100 ?.
- Глазунья с бри и трюфельным соусом — сливочное и насыщенное, идеально подходит в паре с багетом. Состав: 850 ?.
- Лепешка со скрэмблом и мортаделлой — сытное и ароматное угощение с ярким вкусом пармезанового мусса. Состав: 850 ?.
- Сырники с печеным абрикосом — нежный десерт с ванильным кремом. Состав: 690 ?.
- Овсянка на кокосовом молоке — легкое блюдо с черничным конфитюром и безлактозным кремом. Состав: 590 ?.
- Десерт — улитка с молочным шоколадом — сладкое и насыщенное завершение завтрака. Состав: 750 ?.
Уютное пространство для завтрака
Интерьер Frantsuza Bistrot располагает к утреннему отдыху: нейтральные тона, мягкое дерево и уютный свет создают атмосферу спокойствия. Фоновая музыка и приветливый персонал усиливают ощущение комфорта, позволяя насладиться утренним приемом пищи в полной мере.
Где и когда
Хотите попробовать это гастрономическое наслаждение? Завтраки подают ежедневно с 9:00 до 13:00 по адресу: набережная Адмирала Лазарева, 22. Не упустите возможность открыть для себя новые винтажные акценты французской кухни, дополненные красивой подачей и неповторимым обслуживанием.































