Прошли времена, когда на праздничных столах доминировали традиционные бутерброды. Теперь, когда рецепты на основе брускетт заполонили кулинарные страницы, стоит обратиться к основам. Уверены, закуска, которую мы вспомним сегодня, станет настоящим хитом ваших встреч с друзьями, пишет канал "Не кухарка ".
Ингредиенты для истинного удовольствия
Эта закуска не только легка в приготовлении, но и требует минимального набора ингредиентов. Вот что понадобится:
- Три вареных яйца;
- Два зубчика чеснока;
- Небольшая горсть грецких орехов;
- 90 грамм плавленного сыра;
- 140 грамм консервированного тунца в собственном соку;
Приготовление закуски
Чтобы создать эту незабываемую закуску, следуйте простым шагам:
В советские времена вариант был еще проще: просто смешивались шпроты, вареные яйца и майонез. Для успешного исполнения рецепта используйте майонез с большим содержанием жира — это придаст закуске дополнительную нежность.
Этот кулинарный рецепт, сохранивший свою актуальность с 90-х годов, способен вызвать не только ностальгию, но и радость от простоты его выбора. Каждый, кто попробует, оценит уникальное сочетание вкусов. Готовить просто и вкусно — это возможно!































